Você buscou

Chocolate fracionado 1 kg

Preços

Mais de 3 resultados

FAQ

  • Qual a definição de chocolate fracionado?

    O chocolate fracionado é um tipo de cobertura que contém adição de gordura vegetal, geralmente óleo de palma. Sua textura é mais macia que o chocolate puro e não é necessário passar pelo processo de temperagem.

  • Qual a diferença entre cobertura fracionada e chocolate?

    As coberturas fracionadas, feitas com uma combinação de gorduras, não precisam passar pela temperagem e são mais fluidas após o derretimento. Isso resulta em casquinhas mais finas e delicadas e em um rendimento maior, com um sabor muito próximo do chocolate.

  • É seguro consumir cobertura fracionada?

    De acordo com a chocolatier Fabiana Marioto em entrevista à Campinas entre Sabores, as coberturas fracionadas que contém pouca quantidade ou nenhuma quantidade de cacau podem ser prejudiciais à saúde.

Publicidade

Filtros

1
Categoria: Chocolate, Bombom e Trufa

Preços

3 produtos nesta faixa de preço

até